«Нарин» в Ташкенте, май 2021 г.

22 мая 2021 года в столице Узбекистана,Ташкенте, прошло знаменательное событие, посвященное открытию представительства «Свисс Нарин Узбекистан». Попасть на семинар смогли действительно лучшие из лучших, выполнив условия объявленного промоушена. Более 80 дистрибьюторов с разных регионов страны приехали на этот праздник. Кроме праздничной составляющей, конечно, было еще что увидеть и кого послушать. Из Москвы поддержать узбекских представителей на семинар приехал Директор по развитию бизнеса компании «Свисс Нарин» в России и странах СНГ Загоруйченко Кирилл. Представление компании, мотивация на дальнейшую работу и поздравление всем участникам с великолепным стартом за 2020 — 2021 г.г. Был также объявлен новый статусный промоушен компании «Растём вместе!» и награждены претенденты на поездку в Швейцарию в конце 2021 года — Петровская Елена, Закревская Ирина и Хусаинова Клара.Хотя шансы сохраняются и у остальных лидеров попасть на «швейцарский VIP экспресс» в этом году.
На семинаре также звучала приветственная речь и от головного офиса «Нарин» в Швейцарии — с видеообращением выступила менеджер по работе с ключевыми рынками «Нарин» Мадлен вон Ротц, которая как раз таки и курирует рынок стран СНГ, Украины, Балтии, Венгрии, Чехии и Южной Кореи. Она также отметила блестящий старт компании в этом регионе, особенно в такой сложный год пандемии, пожелала дальнейшего роста и пригласила всех победителей промоушена в Швейцарию, на главные заводы «Нарин» в Сарнене и Бернеке.
За учебную часть по продукту в этот день отвечала врача-консультант, специалист в области натуральной медицины и давний поклонник и друг компании Костина Галина. Несмотря на «живой» онлайн формат все были в восторге от полученных знаний о новых продуктах в ассортименте компании. Время пролетело незаметно и интересно!
Вторая часть семинара была отдана Лидерам компании, которые блестяще организовали целый «мини спектакль» на тему «Нарин», ну конечно с восточным колоритом и юмором (пересказанная «сказка о Хадже Насредине»). Выступление было встрчено бурными овациями! Каждый Лидер отметил своих лучших дистрибьюторов на сцене, подарив подарок и представив сильные стороны каждого!
Не могла остаться в стороне и сама компания «Свисс Нарин Узбекистан». Руководство компании во главе с Шахбозом Хидоятовым отметило подарочным сертификатом и набором продукции «Нарин» лучших за неполный прошедший год в номинациях «Лучший Лидер», «Лучший продавец» и «Лучший новичок». Кроме того, в конце в лотерее было разыграно более 20 (!) подарков — продуктов «Нарин»!

В целом хотелось бы отметить и поблагодарить всех сотрудников и руководителей представительства «Свисс Нарин Узбекистан» за отличную организацию и проведение семинара! В добрый путь Узбекистан! Процветания, здоровья всем прекрасным жителям этой страны вместе с продукцией «Нарин»!